Haute cuisine e cozinha siciliana
GRAÇAS AO MENU ESTRELADO DO CHEF ANDREA BERTON
A boa cozinha, flor no cabelo do Club Med
Uma boa comida é uma flor no cabelo do Club Med. Os hóspedes encontram sempre comida fresca, local, bem preparada, com receitas convidativas e variadas.
No Club Med em Cefalù pode comer bem, com o menu estrelado de Andrea Berton, gelado caseiro de Glacè e snacks locais como arancini e granitas.
A qualquer hora do dia pode comer qualquer coisa, adaptada à hora e preparada por minuto. Quer acorde tarde, fique debaixo do guarda-chuva ou no ginásio, nunca chegará tarde para o pequeno-almoço, almoço e jantar. Entre as iguarias a provar, gelados caseiros - incluindo gelados de sushi e outras iguarias da mais alta qualidade - de Ilaria Forlani, fundadora da Glacé e vencedora de prestigiados prémios, como Best Confectionary & Frozen Desserts Provider Italy 2017 e Best Practice Food Designer Italy 2017.

PEQUENO-ALMOÇO, ALMOÇO E JANTAR COM UMA VISTA ESPECTACULAR
LA ROCCA
É o principal restaurante do Resort, aberto ao pequeno-almoço, almoço e jantar, com cozinha italiana e internacional e um tratamento especial para quem sofre de alergias.
Um exemplo? No variado e saboroso menu, há pratos sem glúten, vegetarianos e veganos. O restaurante é elegante, com evocações barrocas e acabamentos em cobre e madeira natural. Tem um delicioso jardim siciliano e uma maravilhosa vista para a aldeia de Cefalù.

JUNTO AO MAR, RODEADO POR UMA PAISAGEM MARAVILHOSA
**RIVA BEACH RESTAURANT & O COVO BAR **
Na praia, grelhar e mostrar a cozinha, buffet com slush e gelado. É também o cenário perfeito para uma noite romântica, pedindo para organizar um jantar privado. Pode também solicitar o serviço de mesa.
A Riva abre de 10 a 19, depois abre a pedido para jantar.

DOIS BARES ONDE SE PODE BEBER COCKTAILS FABULOSOS
AZZURRO BAR
No centro do resort, está aberto até à meia-noite, mas apenas no Verão. É o local de encontro para uma bebida relaxante: as bebidas e os cocktails são servidos num ambiente elegante, com espelhos e acabamentos madrepérola.
EDEN BAR
Á beira da piscina Zen pode beber smoothies e centrifugadores de fruta e vegetais frescos, chá gelado caseiro, águas perfumadas. Aqui também pode fazer uma pausa para café: não apenas um expresso qualquer, mas uma mistura seleccionada que é 100% italiana.









Uma amostra do que o espera no Palazzo Gourmet
Venha descobrir o Palazzo Gourmet, um antigo palácio do século XVIII finamente restaurado e dedicado à alta gastronomia. Entre especialidades locais e música lounge, pode escolher no menu à la carte - incluído na fórmula All Inclusive assinada pela chef Andrea Berton, e feito com matérias-primas sicilianas de qualidade: camarão vermelho de Mazara del Vallo, pistácios de Bronte, amêndoas de Avola, frutas e legumes da época cultivados na zona circundante.
Os pratos são uma homenagem à tradição siciliana, que inclui sabores doces e azedos, como a caponata com passas e pinhões, bem como peixe e carne invulgares, por exemplo, o mar Tirreno alongado e o leitão preto das montanhas Nebrodi. Há também os grandes clássicos, como o cuscuz e a cassata di ricotta, sempre retrabalhados com criatividade pelos chefs Berton!
Caudas de camarão, creme de pistácio e beringela grelhada
O aperitivo
Para o aperitivo "quis homenagear e realçar os ingredientes sicilianos, desde os mais famosos, como o camarão Mazara ou o pistácio de Bronte, até aos menos conhecidos, como a alalunga, um peixe encontrado nas águas em torno do Cefalù; criando assim uma associação entre ingredientes que reflectem plenamente o local onde nos encontramos. O tomate é um prato que recorda os aromas do Verão, quando eu queria contaminar os sabores sicilianos com um creme de manjericão".
Couscous com uvas picantes, lula grelhada e molho de acelga
O primeiro prato
Com o primeiro prato "quis celebrar um clássico siciliano como o primo primo, combinando-o com lulas, cujo sabor é equilibrado pela acelga. As passas recordam a contaminação da cozinha siciliana com a cozinha marroquina; para a vitela, a frescura da cenoura combinada com o maracujá é combinada com esta vitela macia e suculenta, que se completa com o ingrediente típico siciliano, a amêndoa - numa versão caramelizada".